Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [08.08.2017] let's have a kiki


[08.08.2017] let's have a kiki

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

let's have a kiki

Клубы Нью-Йорка;
Маман Брижит, Барон Суббота, Дионис

Марди гра давно прошло, Коачелла за плечами, Burning man догорел до конца, но этим трем горячим женщинам не нужен повод, чтобы хорошенько отдохнуть.

[icon]http://sd.uploads.ru/yRBLU.png[/icon]

Отредактировано Dionysus (12.05.2018 18:13:22)

+3

2

- Миссис и Миссис Лакруа, натягивайте свои модные курточки, я уже еду к вам!
Луиза Кларксон сидела в такси, направляясь в сторону дома самой яркой парочки своих знакомых. Огненные боги из огненного культа, горячие по своей натуре, свободолюбивые и относительно молодые (относительно Диониса, конечно) должны были дождаться приезда своей гостьи. Дионису иногда ужасно не хватало количества праздников у современных смертных людей. В годы его бурных путешествий по Греции его жизнь была одним бесконечным Вудстоком, а теперь такие толпы собирались только по особо важным поводам. К счастью, никто и ничто не мешало Дионису взять в охапку своих друзей и устроить мини-тур по всем клубам Нью-Йорка. Тут же важно как это путешествие обставить. Так что Кларксон подъезжала к дому семейства Лакруа на такси, в одной рукой записывая сториз в Инстаграм, а в другой держа бутылку шампанского. Игристое вино уже нагрелось и требовалось быстрее опустить его в лед. Как раз о том, где раздобыть что-то холодное, думал Дионис, когда такси остановилось перед входной дверью дома, где жили человеческие воплощения мамы Бриджит и барона Субботы.
Легко взбежав по ступенькам, Дионис затрезвонил в дверь. Расслабляться некогда, ведь планы на вечер были грандиозные. Начиная с дрэг-клубов Бруклина (Дионис рассчитывал оценить последних выпускников одного небезызвестного реалити-шоу) до самых шикарных заведений на Манхэттене, сегодня Луизу и ее спутниц ожидало множество приятных впечатлений.
Когда наконец дверь открылась, Луиза оперлась на косяк двери и улыбнулась, сверкая фальшивым золотым зубом.
-Это шампанское необходимо охладить. А я лишь готова зажигать.
Дионис протянул бутылку шампанского хозяевам прямо в руки.

[icon]http://sd.uploads.ru/yRBLU.png[/icon]

+4

3

Хоть Барона и назначили лоа смерти, он охотно бы подался в коллеги Дионису - мало кто видел Самди трезвым, как стеклышко, а в кладовке, где у обеспеченных леди обыгчно хранится коллекция Джимми Чу, у него стояли бочонки с незабвенным сорокаградусным.
Любовь Субботы к алкоголю имела всеобъемлющий и беспощадный характер и море причин, половины из которых он уже сам не помнил. Главная из которых - он был южанином, а южане во-первых, знают толк в еде и питье, во-вторых умеют кутить так, что какие-нибудь скандинавы через два дня начнут просить пощады и снега пожевать, В случае, когда надо поработать, все наоборот  - напрягаться лишний раз Самди не любил ни в качестве поставщика могил и гида свежеоткинувшихся, ни как инструктор йоги. Да и в совместном с Бриджит агентстве чаще всего ограничивался надуванием фаллической формы шариков и подливанием чего поинтереснее в пунш. Пробуя, что получилось, в процессе, естественно.
Это была не лень, а сбережение сил. Чтобы натянуть модные лосины и выдержать бар=хоппинг с античным богом светских развлечений и винища, требовалась богатырская мощь и непробиваемая печень. В силу своей  божественности чета Лакруа обладала и тем, и другим. Ну, по крайней мере, стремилась к этому. Иначе они бы не рискнули на целую ночь отдаться в распоряжение мисс Кларксон. Говорили, последних, кто решился на загул с ней, выловили из Гудзонского залива со ртами, полными блесток и реагирующими только на звуки диско.
Это был вызов, который Барон был готов принять.
Он начал подготовку с утра, приняв на грудь мимосы и положив под глаза золотые патчи. Прелести уходовой косметики ему все больше нравились, он искренне жалел мужчин, которые из-за каких-то там ограничений не могут познать удовольствия от маски с запахом пинаколады и спрея для волос с блестками. Сборы на вечеринку для Самди становились отдельным видом веселья, и слова "умеренность, классика, вкус" были не про него. К приезду Дионис он сверкал и переливался так, что впору было задуматься, как бы спрятать его от сорок-полуночниц, а также как далеко он будет отсвечивать в космосе.
- Бриджит, моя кокосинка, карета подана, натягивай туфельки! - крикнул Барон супруге, принимая  шампанское у Диониса.
- Были времена, я мог глазом ее соткрыть, но сейчас у меня двадцать слоев накладных ресниц, боюсь примять, - посетовал Самди и раскупорил шампанское зубами, обдав пеной линолеум в холле, свои блестящие лосины и немного - Диониса.

[status]suit up![/status][icon]https://i.imgur.com/tUEOtPq.png[/icon][info]<div class="char"><div class="char_basic"><a href="http://holysht.rusff.ru/viewtopic.php?id=348#p29267" class="name">Барон Самди</a> божество <em>пантеон вуду</em></div><div class="char_info">Проводник в мир мертвых, франт и гедонист. Полигамен, но сердцем с  <a href="http://holysht.rusff.ru/profile.php?id=20">Маман Бриджит</a><hr/> <em>Лаверн Лакруа</em>,<br/> 32 года, владелица студии йоги<hr/></div><div class="char_spoiler"></div></div>[/info]

Отредактировано Baron Samedi (16.05.2018 22:14:10)

+3

4

Бриджит примеряла серьги, когда в дверь зазвонили.
Луиза врывалась в их жизнь водоворотом ярких красок и потрясающего вина. Бриджит предпочитала покрепче, с перцем и огнем, но устоять перед избранными самим Дионисом напитками было невозможно. Луиза превращала их и так неспокойную жизнь в вакханалию.
— Уже лечу, пламя души моей! — крикнула она, еще раз внимательно оглядев себя в зеркале. Провела руками по бокам, разглаживая одной ей видимые складки серебристого и возмутительно короткого переливающегося платья, взбила свои бесценные афро-кудряшки, звякнув браслетами и крупными серьгами-звездами. Цокнула об пол невысокими каблуками: бар-хоппинг — дело нелегкое, а Бриджит еще понадобятся ее ноги. Набросила на плечи свою кричаще-розовую летнюю меховую куртку, чтобы гарантированно не замерзнуть ночью. Повертелась. Подошла ближе к зеркалу и добавила хайлайтера.
Чего-то не хватало.
Она шкодно улыбнулась своему отражению и отправилась грабить шкаф супруги. Уступать Барону в яркости и эпатажности она не любила, зато обожала меняться с ним одеждой.
Поэтому по лестнице Бриджит сбегала с клатчем в одной руке и в выдающемся золотом цилиндре — в другой. Цилиндр она нахлобучила на себя перед носом у супруга, прежде чем звонко его поцеловать. В щечку: бутылка в руках Барона опасно сочилась пеной.
— Я одолжила твою шляпу, хорошо? — подмигнула она и опустила взгляд на бутылку. И на пол. — Этому шампанскому нужен лед. А этому полу — тряпка. Ты не пропитался насквозь, надеюсь? Дионис…
Луиза была расцелована в обе щеки — очень осторожно, чтобы не испачкаться об ее пропитанную алкоголем одежду. Бриджит усмехнулась. Барон умел приветствовать гостей как никто.
Вакху должно было понравиться.
— Тебе нужно переодеться? Лаверн, если мы сбежим наверх подобрать Луизе что-нибудь не мокрое, ты справишься? Ведерко после позавчерашнего так и осталось на столе.

+3

5

Семейство Лакруа врывалось в жизнь любого человека как праздник, фейерверк и даже немного как фонтан. Например, вот сейчас буквально как фонтан сладкого шампанского, которым Лаверн (она же Барон Самди, как было известно Дионису) от большого счастья облила Луизу.
- Моя кровь на 80% состоит из алкоголя. А ты говоришь о промокшей одежде. - Луиза широко улыбнулась, прибежавшей на шум Эшлинг, пряча телефон в свой еще сухой лифчик. - Но переодеться можно. Есть серебряный комбинезон? Дополним поясом со стразами и я снова буду на коне.
Дионис послушно зашла в квартиру за Мамой Бриджит.  Времени на переодевание было немного. Таксист, конечно, спокойно их подождет, но каждая минута ожидания стоит денег и немаленьких. Дионис хоть и был безумен, деньгами не разбрасывался. Да и приключения ждут.
- Лаверн, можешь спускаться вниз, сегодня нас возит по городу парень по имени Шеврон, не дай ему заскучать и сильно накрутить счетчик.  Не беспокойся, я не уведу у тебя Эшлинг, а нельзя сказать, что я не пыталась.
Кокетливо подмигнув Лаверн, Дионис пошла переодеваться. Серебряного комбинезона не оказалось, зато нашлось радужное платье - туника. На минутку Луиза почувствовала себя греческой богиней и это было так смешно. Ведь она и была греческой богиней (ну, точнее богом, только гендер в ее случае условность), но ощутила себя собой только сейчас.
В этом приподнятом настроении Луиза Кларксон вылетела из квартиры Лакруа и села в такси, последней из всей их компании.
- Вперед, Шеврон! Вечер начинается! Лаверн, разливай. Там на заднем сидении лежат пластиковые фужеры.

[icon]http://sd.uploads.ru/yRBLU.png[/icon]

Отредактировано Dionysus (01.08.2018 21:23:47)

+2

6

Бриджит фыркнула себе под нос и послала вслед своей половинке воздушный поцелуй.
— Мы ненадолго.
Серебряный комбинезон оказался в стирке после прошлого рейва, но радужное платье — разумеется, шести цветов — Дионис к лицу было не меньше. Бриджит оценила, особенно длину туники. Она была простой женщиной.
— У нас открытый полиаморный брак, — напомнила она на всякий случай. Не то чтобы у них с Дионис было время. Да и латексные салфетки с перчатками Барон, кажется, так и не заказал. Бриджит сделала в голове мысленную пометку, пока они спускались и забирались в такси.
Они начали пить еще в салоне; пдастиковые фужеры не оставались пустыми. Бриджит наслаждалась вином, запах шампанского от волос Дионис, в которых она бесконечно находила свой нос, пьянил не хуже алкоголя. Приятнее были только руки Барона на талии и пониже.
Вечер переставал быть томным.
Конечно, забега по барам не вышло. Они покатилсь по клубам. Фейс-контроль в первый прошли без очереди, и мир окрасился вспышками софитов и оглушающей музыки. Бриджит играючи удерживала бокал, танцевала с кем угодно, не стесняясь, звенела серьгами, ловила положенную ей на язык Бароном таблетку и хохотала как чокнутая, почти повиснув на Дионис.
Еще клуб, и еще; к четвертому она потеряла счет и чувство реальности, но не желание продолжать танцевать с бокалом в одной руке, дьявольски горячим латиносом сзади и дорогой супругой спереди.
Вот только супруга куда-то подевалась.
Бриджит стоило немалых усилий потерять бокал, чтобы не мешал, и пробраться через потную толпу танцующих людей туда, где путеводной звездой ощущалась чужая божественность. Но это была не Лаверн. Луизу-Дионис пришлось перехватывать у низенького паренька, которому до сатира не хватило только козлиных ног. Бриджит обвила ее руками за талию, притянув поближе.
— Ты не видела Лаверн?

+1

7

[icon]http://sd.uploads.ru/yRBLU.png[/icon]
Вечер был по-настоящему  упоительный.  Что Диониса приятно удивляло в его друзьях из вуду-пантеона,  они были бесконечно прекрасны и бесконечно свободны. Даже будучи в браке уже несколько сотен лет, были открыты к новым эмоциям, новым людям и новым отношениям на стороне. Не зря Бриджит еще в начале вечера напомнила о том, что Лакруа - полиаморны. Поэтому и Дионис спокойно отвечала на ласковые прикосновения подруг,спокойно реагировала на то, что кто-то из супругов мог слишком откровенно танцевать с абсолютными незнакомцами, да и вообще просто получала удовольствие от людей вокруг, от атмосферы, от музыки и от расслабляющих веществ, которые были приготовлены заранее.
Их легкий бар-хоппинг превратился в тур по клубам. Дионис, уже несколько лет несвязанная серьезными отношениями, флиртовала направо и налево. А почему бы и нет? Музыка была бодрой, софиты били в глаза, вокруг было столько интересных людей. Да, где-то глубоко внутри Диониса пожирал червячок странного чувства незаконченности отношений с ее последним бойфрендом. Да, кажется, ее отношение к Джереми, к домашнему, рассудительному, уютному Джереми, было серьезнее, чем она обычно испытывала к смертным. Но они разошлись, их союз в прошлом, а сейчас столько поводов забыться в приятной компании.
Поэтому Луиза трясла всеми своими горячими женскими округлостями где-то посередине танцпола их четвертого клуба и размышляла о том, насколько хорош в постели неказистый парень с дьявольски очаровательной улыбкой только что подкативший к ней. Но из этих размышлений ее вырвали цепкие руки Эшлинг, обвившие талию Диониса.
- Лаверн? Да, видела. - Луиза уже полностью потеряла интерес к низкорослику и обняла Бриджит за шею. - Она хотела взять в баре коктейль с чем-нибудь зеленым. Мы же в четвертом баре, а зеленый цвет - четвертый на радужном флаге. Я тут в каждом клубе брала коктейль с одним из цветов флага, Лаверн решила подхватить мою идею.
Луиза провела руками по плечам подруги от шеи вниз к бедрам, продолжая легко пританцовывать.
- Хочешь подойдем к бару, поищем ее?
Что-то было в выражении лица второй половинке Лакруа, что насторожило Дионис.
- Ты же не думаешь, что она потерялась? Разве нас легко потерять. таких ярких и шумных?

+1

8

Бриджит покусывала себе губы от беспокойства. Барон не имел привычки пропадать вот так, не предупредив.
— Я не знаю, Лу.
Даже шаловливые ручки Луизы оказались не способны ее отвлечь. Перехватив ладонь на своем бедре, Бриджит взяла ее за руку и кивнула.
— Моя жена талантлива. Пойдем.
У бара было чуть менее шумно. Барона не было ни видно, ни слышно. Бриджит положила золотистый цилиндр на стойку и наклонилась через стойку к бармену, сверкая декольте, но и это не помогло ему освежить память. Очаровательная барвумен припомнила Барона и без демонстраций, но не смогла сказать, куда та подевалась.
— Она должна за напиток!
— Я заплачу, — покивала Бриджит и повернулась назад к Дионис. — Она тебе не звонила?
На телефоне Бриджит пропущенных не было. Два новых голосовых оказались от клиентов. Дослушав, она чуть не кинула смартфон куда-нибудь.
Барвумен принесла ей сомнительного вида шот; Бриджит отсалютовала им Дионис и хлопнула, как полагается. Божественная печень переживет еще и не такую мешанину.
А вот божественное сердечко у Бриджит было уже не на месте. Большая Мамочка на той неделе говорила про странности, да и она сама уже заметила, что ее давненько не тянуло назад к своим деткам-геде…
— Надо проверить туалет и входы, — прокричала Бриджит Луизе, пока прикладывала банковскую карту к терминалу. — Вдруг она вышла курить?
Они бы сделали все быстрее, если бы Бриджит согласилась разделиться. Она вместо этого взяла Дионис под ручку и не выпускала из поля зрения. В туалете они простояли, пока не освободились все кабинки. Просто чтобы убедиться. Заодно она поправила помаду.
У главного входа курящей Лаверн не обнаружилось.
У черного, в переулке за клубом, тоже.
Звонки уходили на голосовые.
Бриджит сделала пару глубоких вдохов и выдохов, сложила телефон назад в карман своей кричаще-розовой куртки и прислонилась спиной к стене. На улице было хотя бы тихо.
— Барон обычно так не делает. Я беспокоюсь.

+1

9

Барон умел и любил  эффектно появляться, но для этого приходилось исчезать из поля зрения. Для такой заметной личности как Самди это было самой сложной частью эффектного появления. Но в этот раз он справился - жена с Дионис прекрасно проводили время и удалились из бара, пока он горячо и напористо объяснял тамошнему диджею, что что-то временно, а что-то (джаз, например) - вечно.  И пока его спутницы тверкали, как в последний раз в жизни, Самди задался целью найти джаз-бэнд на этой улице, где даже тектоник считался частью истории, и показать всем кузькину мать.

И потому те, кто знал Барона хорошо, мало удивился, когда в разгар вечеринки он ворвался в ночь во главе оркестра, шпарящего "Sing, Sing, Sing" Бенни Гудмена. Он где-то успел подцепить блестящий фрак и отжать у саксофониста цилиндр, угостился бесплатным кампари и сиял, как дискошар. Жители окрестных домов, и без того не страдающие избытком сна из-за обилия баров, ту ночь отметили в своем календаре черным цветом.

- Ууу, девчули! - выкрикнул он, перекрывая оркестр, - вижу, соскучились по мне? Я думал появиться верхом на слоне, но в этом городе хрен найдешь нормального слона в два часа ночи! - пожаловался он на самую серьезную из своих проблем, после чего, ухватив обеих леди за руки, закружил их в вихре безудержной страсти.

- Луиза, mon coeur, - произнес он с чудовищным южным акцентом, - а не найти ли нам для тебя мужика?

+2


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [08.08.2017] let's have a kiki