Новости и нужные

11.10. Без новости, потому что все болеют. ):

Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Гавриил — существо


Гавриил — существо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Гавриил • Gabriel
Габриэль, Джабраил (Djibriel)

Существо
(авраамические религии)
США, Нью-Йорк
 
fc: Keanu Reeves

https://i.imgur.com/2t8QHgI.gif

Гавриил появился так давно, что даже черт не помнит, и предположительно был сотворен Яхве вместе с остальными ангелами. Был из числа тех, кто на условия райской жизни особо не жаловался, а потому не был изгнан оттуда пинками по той или иной причине.
Работал в основном мальчиком на побегушках, то есть, посланником божьим. Передавал людям и другим существам указания, прогнозы и новости от Яхве с разрешением карать тех, кто прогнозам не верил. В том числе проспойлерил Марии рождение Иисуса и ее грядущую кончину. Как-то раз ухитрился оказаться на службе у Аллаха и двадцать с лишним лет диктовал Мухаммеду тексты Корана. Некоторые иудеи полагали, что Гавриил отвечает еще и за кошерную смерть правильных верующих, но в реальности ни за чем таким замечен не был.
Как следует из всего этого, в реальном мире появлялся регулярно, но чаще в командировках, чем по зову сердца. При этом нельзя сказать, что на земле ему не нравилось. К людям обычно относился снисходительно, изредка охреневая от того, что они творили во имя Господа. От несовпадения собственной пропаганды о загробной жизни и мироустройстве с реальностью особых угрызений совести не испытывал, потому что так надо.
То, что Люцифер все основательно сломал, в Раю обнаружили не сразу. Вернее, в какой-то момент проблемы с мирозданием неясного происхождения стали слишком очевидны, чтобы не обращать на них внимание. После чего пропал Яхве — не то, чтобы это был первый его выходной за всю райскую историю, но в ситуации, когда мир трещит по швам, это насторожило особенно. К тому же были основания полагать, что он пошел разбираться с этой проблемой, но что-то пошло не так. Так что к обычным заботам прибавились поиски источника поломки мироздания и пропавшего начальства.

Способности:
Как любой порядочный ангел, может чувствовать других существ и божества, видеть сущность каждого человека, читать его помыслы и влиять на них (с существами и божествами работает слабее, особенно с сильными божествами). На мир физический способен влиять только с попущения верховных божеств пантеона. В связи с покосившейся реальностью может попробовать и без попущения, но есть шансы получить совершенно не тот результат, причем чем сильнее воздействие, тем выше вероятность облажаться. Иными словами, слабый телекинез еще выйдет, а вот Содом и Гоморру повторить не получится. Также может принимать человеческий облик и летать, когда материализованы крылья.

Человеческая легенда

Джереми Стивенс (Jeremy Stephens), 34


Джереми (по очередному годно подделанному паспорту) служит в бруклинском отделении нью-йоркской полиции в звании лейтенанта. Коллегам о нем известно немного — закончил колледж, два года служил в ВС США, женат не был и детей вроде бы не имеет, в отличие от вредных привычек.

+4

2

Спасибо, что не в Джерси, спойлерщик от Бога ты наш.
Принят, располагайся.

0


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Гавриил — существо