Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Афродита — божество


Афродита — божество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Афродита • Aphrodite
Венера, Киприда, Пенорожденная и ещё куча странных имен, которыми её наградили в своё время греки и римляне. Отзывается на Диту,  "душечку", а также универсально "любовь\радость моя".

Божество
(греко-римский пантеон)
США, Нью-Йорк
 
fc: Dianna Agron

http://sg.uploads.ru/93wr0.gif

Как большинство греческих богов появилась весьма экстравагантным путём. А именно — была рождена из пены, в которой смешалось семя и кровь Урана. Едва выйдя из воды, повстречалась с Орами. Очутившись на Олимпе моментально стала объектом воздыханий множество богов, в том числе Зевса. Его законная супруга была этому весьма не рада, потому организовала свадьбу Афродиты и самого некрасивого из всех возможных претендентов — Гефеста. Впрочем, наличие супруга совершенно не мешало предаваться любовным утехам как с богами, так и со смертными. Из-за этого влипла в пренеприятнейшую для репутации историю с золотой сетью. И хоть та разрешилась успешно для обеих сторон конфликта, пришлось возвращаться на родной Кипр, дабы вернуть себе девичью честь.
В целом, неприятных историй случалось достаточно. Неуемность богини в сердечных делах вынуждала страдать как богов, смертных, так и её саму. Войны, проклятия, неразделенные чувства, трагические смерти, бесчисленные любовники и множество детей... Сколько всего было на совести прекрасной златовласки, страшно представить. Любовь зла. 
Если вы думаете, что с течением времени что-то изменилось — вы почти ошибаетесь. Дита всё так же ветрена и непостоянна в своих привязанностях. Благо, в человеческом мире, куда она сбежала вслед за Гермесом, уже давно не в почете пуританство.
Но если раньше Афродита была известной бездельницей, призванной только творить любовь и распространять её во всем мире, то ныне она довольно творчески приложила свои умения и навыки. О, она до сих пор творит любовь. И распространяет её. Посредством всевозможных женских тренингов с эзотерическим уклоном, которые ведет лично. Знаете, "пробуди в себе внутреннюю богиню" и всё такое? Дита генерирует их в огромных количествах и спрос всегда находится. Кто, как не Афродита, может научить привлекать, обольщать, соблазнять? Тем более, что женщины натуры увлекающиеся и их искренняя вера в то, что особые ритуалы в честь Афродиты помогут им стать "богинями" подпитывают саму Киприду. С прошлыми, конечно, не сравнить, но хоть что-то. И ностальгию утешает немного.
Поскольку внимание льстило ей всегда, Дита увлеклась сферой масс-медиа. Немного певичка, немного модель, немного писательница популярных дамских романов и книг в стиле "Как влюбить в себя миллионера". В общем, ведет активную творческо-светскую жизнь, занимаясь всем по чуть-чуть и ничем особенным.
Есть и тёмная сторона её деятельности. На "брак" — святая святых обязанностей Геры — Афродита по старой памяти посягать не стала, потому столь популярная деятельность, как брачные агенства остались без внимания. Зато Дита вспомнила о весьма занятных обрядах, посвященных ей, когда каждая вавилонянка должна была однажды сесть на ступени Храма и отдаться первому же чужестранцу, который бросит ей деньги. Афродита посчитала, что из этого можно извлечь практическую выгоду и организовала небольшую сеть элитных агентств, оказывающих эскорт-услуги.
Афродита также стала лицом "семейной" компании и владеет частью акций. Так что она регулярно бывает на мероприятиях, участвует в необходимых фотосессиях и всячески отвлекает Гермеса от работы.
Оба свои артефакта — пояс, который влюблял любого в его хозяйку, и чашу, дарующую бессмертие испившему из неё, Киприда хранит в сейфе в своем уютном пентхаусе. Пусть на Земле артефакты превратились в красивые безделушки, но они дороги её трепетному сердечку.

Способности:
Очаровательна и дьявольски привлекательна. Как и в лучшие свои годы может "зажечь" практически любого.
Внезапно неплохой психолог (изучать этот момент подробнее пришлось уже непосредственно на Земле).
Глобальные проклятия остались в прошлом, но если Диту хорошенько разозлить - неудачный день вам точно будет обеспечен. Возможно, вы даже обнаружите, что немного пованиваете вопреки вылитому на себя с утра парфюму или вот уже час пялитесь в зеркало вместо того, чтобы работать. С сексом тоже может не сложиться.
К божественной памяти Киприда прибегает не то, чтобы часто. Она ей не особо нужна - Афродита с восторгом погружается в кипучую человеческую жизнь, пользуясь лишь привилегиями своей внешности и притягательности. Но, разумеется, как натура социальная - с "родственниками", живущими в человеческом мире связь поддерживает, а с Гермесом и вовсе работает.

Человеческая легенда

Дита Милос (Dita Milos), 24


Местом "рождения" Дита называет любимый Кипр. Потом трагически вздыхает о том, что в Греции не было никаких перспектив, поэтому в поисках лучшей доли она уехала в США, надеясь пробиться в сфере искусства.
Получилось в общем-то даже хорошо. Красота и природная непосредственность пригодились в модельных кастингах, а диплом психолога позволил заниматься коучингом. Некоторую известность ей также принесли выпущенные книги.
Довольно часто Диту видят на различных вечеринках и светских мероприятиях с популярными актерами, музыкантами, порой политиками и прочими "важными шишками". Злые языки треплются о том, что она просто дорогая шлюха и меняет одного спонсора на другого... а Афродита не торопится никого переубеждать.

Отредактировано Aphrodite (09.12.2018 23:05:18)

+3

2

Хронология

Ссылка и название эпизода

Статус

Краткое описание

0


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Афродита — божество