Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [10.2015] desperado(s)


[10.2015] desperado(s)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

desperados
https://i.imgur.com/k8MspVh.gif
https://i.imgur.com/Q5RmWUE.gif
https://i.imgur.com/E0mA7LU.gif
https://i.imgur.com/hRhEf32.gif

Нью-Йорк;
Boreas, Morrigan

- Скажи что-нибудь сексуальное по-испански?
- Estoy de tu lado, desperado.

Сказка о том, почему не стоит бить по тормозам всякий раз, когда киса машет тебе маечкой. Возможно, в сумочке она прячет ствол, а за спиной - ма-аленькую погоню.

Отредактировано Morrigan (16.09.2018 16:15:22)

+1

2

Поздней ночью Нью-Йорк намного приятнее своей дневной версии. Он не галдит многокилометровыми пробками, только слепит встречными фарами, светится тысячами окон и в рамке лобового стекла больше похож на панорамные кадры любого голливудского творения. Когда на Риза в очередной раз находит какая-то невнятная тоска, этот Нью-Йорк — именно то, что ему нужно.

У Келлера в принципе всего два решения почти любых проблем — это газ в пол или глубокая затяжка, с большими оглядками можно совместить. За ними всегда цепляются веселые последствия, и проблемы как-то сами собой отходят на второй план. А если очень повезет, то в процессе все как-нибудь само разрулится. Или не разрулится, но тогда у Риза уже будут моральные силы что-то решать.

Самоанализ — совсем не его конек. Любые попытки разобраться в себе обречены на провал, потому что рано или поздно, следуя тропой вопросов, Келлер упирается в железобетонные стены и черные дыры на месте воспоминаний о собственной жизни. Странная зудящая тоска, которая не дает сидеть на месте, тоже родом откуда-то из запертых закоулков его памяти. Ковыряться в этом нет никакого желания, поэтому он поспешно натягивает первую попавшуюся худи, хватает ключи от машины и ветром сбегает вниз, на парковку.

Его серебристый "Мустанг" сшивает собой влажные после дождя полосы федеральной трассы — Риз без напряга выжимает из урчащей машины 70 миль в час и без конца перестраивается из ряда в ряд. Такие шашки на большой скорости требуют всей его концентрации, и мыслям о постороннем места не остается. Только три педали, коробка передач, теплый от его рук руль и ярко-красные стоп-огни впереди идущего.

На Бруклинском мосту Риз вдруг понимает, что устал. Без соперника, без цели азарт приедается, температура кипения адреналина в крови стремительно падает. Вместо следующего рывка он остается в полосе, выравнивает скорость с маячащей перед ним Тойотой и одной рукой нащупывает пачку. Тюнер шарит по волнам, перескакивая с заебавшей попсы на рок, оттуда на расслабляющий лаунж, а потом откуда-то выуживая незамысловатый рэп. Риз делает погромче. От басов вибрирует машина, глупый понтовый текст забивает голову.

Хромированный нос, как стрелку компаса, тянет на север — Келлер часто замечал, но никогда не задумывался, что в своих бесцельных поездках всегда выбирает это направление. Хайвей, обозначающий контур Манхэттена, растекается по берегу Ист-Ривер. Над Ризом один за другим проплывают огромные мосты, он ощущает себя мелкой рыбешкой, торопливо проскальзывающей под брюхом кита. Нью-Йорк шуршит шинами в открытое окно, пока Келлер курит, гудит сотнями движков, иногда срываясь на рев трех тысяч оборотов или истеричные гудки, иногда — вплетая шелест короткого дождя.

На въезде в Бронкс небесный водопровод перестает страдать херней и включается на полную — автоматически среагировавшие дворники своим мельтешением даже умудряются попадать в быстрый бит. Весь поток машин заметно замедляется, и Риз, не переносящий черепашьих скоростей, сбегает через первый же выезд на узкие и пустынные сейчас улочки. На фоне этого запустения голосующая чуть ли не на дороге чика очень выделяется, хотя роста в ней не сильно больше, чем в "Мустанге" — это становится понятно, когда Келлер эффектно и резко, до пения покрышек, тормозит рядом.

— Садись, — Риз перегибается через кресло, чтобы открыть пассажирскую дверь, и улыбается. — Красавица, давай, не тупи! Конкурс мокрых маечек без зрителей смысла не имеет. Тебе далеко?

Спрашивает он, правда, больше для порядка — на деле Келлеру абсолютно по хуям, куда мчать оставшуюся часть ночи.

+1


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [10.2015] desperado(s)