Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Голод — существо


Голод — существо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Голод • Famine
Третий Всадник Апокалипсиса

Существо
(авраамические религии)
США, Нью-Йорк
 
fc: Sharon Vonne Stone

http://sg.uploads.ru/nrkfR.jpg

Время глобальных катаклизмов Западной Ойкумены осталось позади. Уже больше полувека не сотрясают мир масштабные войны, эпидемии, катастрофы. О локальных конфликтах речи не идет -- почти любая состоявшаяся взрослая личность даже в отпуске время от времени развлекается халтурками, чтобы не потерять тонус. Разве у существ иначе? Уже больше полувека не приходится Всадникам работать командой, и как бы не относились к этому коллеги, у Голода явно нет причин быть недовольной положением дел. Человечество всегда давало простор для самореализации, но текущее положение животворным елеем проливается на душу Третьего Всадника.
Свой выбор Голод остановила на Америке: юная цивилизация еще на заре своего формирования обещала немалый простор для проявлений, сейчас же стала вишенкой на торте. В конце концов их задумали как воздаяние за человеческие пороки, а где будет актуальнее проявить себя, чем не в части мира, воспевшей культ потребления? Даром ли, что за прошедшие десятилетия желтая арка заглавной М стала негласным символом Нового света? Есть изощренное удовольствие интеллектуальной игры в том, чтобы сталкивать пороки людей, заставляя их добровольно делать выбор. Сложно было только на старте: внедрять ростки новых идей, творить кумиров. Дальше это было похоже на скоростной спуск -- ты летишь, тебя несет инерция и непринужденная легкость собственного тела, а зигзаги и финты здесь исключительно ради удовольствия. Голод сделала ставку на девочку, приглянувшуюся ей еще в Арнеме, и не прогадала. Не прошло и пары десятилетий как пышногрудых сладкоголосых див сменили на пьедестале юные андрогины с по-птичьи хрупкими костями, сделав жажду человечества вечной и неутолимой. Тщеславие или чревоугодие? Соответствие канонам красоты, внимание окружающих, восхищение или хотя бы просто комфорт соответствия или спокойный сытый достаток, реализация тех возможностей, что так щедро открыл 21 век? Это была победа.

Казалось бы, что может теперь пойти не так?..

Способности:
Может внушить сильную жажду или, напротив, непереносимость еды или идеи. С последней переквалификацией сложнее, но выручает опыт текстовика и оратора.
Может чувствовать сильные неутоленные желания.

Человеческая легенда

Грета Сегерс (Greta Segers),  47


Общественный деятель, журналист, со-редактор журнала Vogue.

Помимо редакторской деятельности ведет отдельные колонки в нескольких изданиях, часто выступает приглашенным гостем на телевидении. В основном проживает в Нью-Йорке, хотя в является неприменимым участником основных событий высшего света, и, конечно, недель моды в Лондоне, Милане, Париже. В индустрии красоты и высокой моды ее голос уже давно звучит громко и полновластно. Коллеги шутят, что жизнь ее расписана на годы вперед: от раннего подъема до вечерних раутов, от времени приема стилистов до времени приема кофе.

+5

2

Вива ля мода! ♥ Добро пожаловать в шапито!

Что делать?

Организационные темы мы заполняем сами, так что на этот счет не парьтесь. Парьтесь за личное звание (его надо заполнить в течение трех дней, так гласят заповеди), а еще запилите следующим сообщением здесь хронологию персонажа. Шаблона для хронологии нет, можете развлекаться.

Еще здесь можно складировать все, что вашей душе угодно, пока оно относится к персонажу. Только гифками не злоупотребляйте, пожалейте людей с медленным и печальным интернетом.
И не забудьте закрепить первое сообщение темы, если вы еще не.

А это сообщение мы унесем, как только в теме появится еще хоть одно.

Выяснение отношенийПоиск соигроков и обсуждение эпизодов
ФлудЛичные темы

0


Вы здесь » Holy Sh!t » Принятые анкеты » Голод — существо