Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [15.10.2015] треш, угар и апокалипсис


[15.10.2015] треш, угар и апокалипсис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[status]you say "God" and I say "Say 10"  (c)[/status][info]<div class="char"><div class="char_basic"><a href="http://holysht.rusff.ru/viewtopic.php?id=318#p25684" class="name">Люцифер</a> божество <em>авраамические религии</em> </div> <div class="char_info">Дьявол, Сатана, недолюбленный сукин сын, гад, антихрист, змей, лапочка и милота одним словом. Ненавидит всей своей поганой душонкой <a href="http://holysht.rusff.ru/profile.php?id=5">любимого сына своего отца</a> и адски хочет его страдашек. <hr/></div> <div class="char_spoiler"></div></div>[/info][icon]http://funkyimg.com/i/2N1Hu.png[/icon]
[15.10.2015] треш, угар и апокалипсис

http://sg.uploads.ru/TBX5r.png
Бар "Затаившийся дракон", Гонконг
Loki & Lucifer

Встретились два дебила бога в баре и за разговорами об инцесте о недолюбленности и суровости бытия решили пошатать мирок... а почему бы и да?

Отредактировано Lucifer (11.11.2018 00:20:25)

0

2

Если Локи не держали дела, он редко оставался подолгу на одном месте. Иные боги были привязаны к родным краям, даже спустя тысячи лет — как только им не наскучивало — но их оставалось все меньше. В его природе были хаос и изменение, они разогревали кровь в венах любой оболочки и гнали вперед. До свернувшегося клубком неоново-желтого с красными глазами дракона на вывеске бара, где сегодня Локи остался на ночь.
Европейские лица в этом районе Гонконга были не в чести, и до бара он добрался под видом одного из местных — кому надо, и так узнавали, и пристально следили за руками, когда он занял место за карточным столом. Совершенно зря. Сегодня Локи для разнообразия играл честно — тоже зря. Отыгрался на довольно скромную сумму, решил, что на сегодня достаточно, и вернулся к барной стойке.
— Не всем сегодня везет, — произнес он эхом.
Бармен, как и всегда неразговорчивый, ничего не ответил — только плеснул в стакан со льдом крепкий напиток.
Локи выпил за несколько глотков до дна, не поморщившись, и обвел взглядом зал, который терялся в дыму и пятнах холодного света.
Люди пили, ширялись, приходили и уходили.
Не только люди.
— Выглядишь паршиво, — без обиняков сообщил Локи Люциферу, которого нынче тоже занесло в гонконгские трущобы, и который теперь сидел рядом. — Как будто в интернете стали реже постить мем во славу Сатане.
Веселье продолжалось в зале, весело журчала по ледяным кубикам в новом стакане выпивка.
— Виски будешь?
[icon]https://i.imgur.com/TbiQv3G.png[/icon]

+2

3

[status]you say "God" and I say "Say 10"  (c)[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2N1Hu.png[/icon][info]<div class="char"><div class="char_basic"><a href="http://holysht.rusff.ru/viewtopic.php?id=318#p25684" class="name">Люцифер</a> божество <em>авраамические религии</em> </div> <div class="char_info">Дьявол, Сатана, недолюбленный сукин сын, гад, антихрист, змей, лапочка и милота одним словом. Ненавидит всей своей поганой душонкой <a href="http://holysht.rusff.ru/profile.php?id=5">любимого сына своего отца</a> и адски хочет его страдашек. <hr/></div> <div class="char_spoiler"></div></div>[/info]
Приходится идти на крайние меры, когда в жизни всё идёт по пизде — снова. Или когда всё просто до усрачки однообразно, и никакого веселья не предвидится, и вообще что за тлен такой вокруг? Надо что-то с этим делать.
А когда делать ничего не хочется, всё лень и тлень, как-то приходится выкручиваться, не тратя при этом слишком много жизненных ресурсов, энергии и, наверное, денег тоже. Хотя с последним вообще никаких проблем нет, но всё же.
Садясь рядом с чуваком с очень знакомым «фоном» — который, впрочем не ощущал, наверное, порядка двух сотен лет (а то и больше, а то и меньше, кто вообще помнит), — Люцифер ещё раз — наверное, уже пятитысячный, и всё по-прежнему неизменно — обводит взглядом бар.
— Ты, знаешь ли, тоже не Аль Пачино, так что захлопнись, — ну, подумаешь выглядит нынче Люцифер не так круто, как всего-то пару лет назад. И от того горячего красавчика, от которого все только так штабелями укладывались при одном только взгляде, осталось разве что только обаяние.
Да, выглядит он не первой свежести. И, наверное, даже не десятой. Но этом просто потому, что ему всё наскучило. Вот вообще всё. Вот совсем. Поэтому, наверное, его сюда и занесло. Сюда — в смысле в Гонконг. В смысле в жопу мира, полную огурцов — то есть людей на квадратный метр. И наверняка у Люцифера что-то с головой стряслось, потому что в здравом уме он бы точно в Китай бы ни ногой. А тут нате вам, оказался как-то. Зато встретил давнего знакомца — другом Локи язык даже мысленно не поворачивается назвать, хоть и недругом тот тоже не является. Ну, да, продул Люцифер ему когда-то дохуища денег в покер, ну так сам виноват, нечего было к богу трюков вообще лезть в таком смысле.
— Виски — это не вопрос, потому что ответ всегда «да», — немного переиначивает он известную фразу и показывает бармену два пальца, чтобы тот налил двойной, и поскорее.
Он оборачивается к бару спиной, облокачивается на него и только сейчас, наконец, снимает жёлтые очки, и смотрит на Локи очень, очень пристально, как будто бы пытается вспомнить, кто перед ним или вообще понять, что происходит. Что недалеко от правды.
— Что тебя привело сюда, странник? Неужто проблемы семейные? Могу сойти за психолога, если хочешь. Ну, а потом я тебе выскажусь. Ну, как говорится — ты покажи мне свою, я покажу тебе свою, — Люцифер берёт принесённый виски, салютует Локи и отпивает глоток-два. — Ах, нектар богов… как бы пошло это из моих уст не звучало, — смеётся тихо.

+1


Вы здесь » Holy Sh!t » Эпизоды прошлого » [15.10.2015] треш, угар и апокалипсис