Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Аджесси — божество


Аджесси — божество

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аджесси • Adjessi
у афро-бразильцев Помба Гира (Pomba Gira)

Божество
(гаитянское вуду)
США, Нью-Йорк
 
fc: zazie beetz

https://78.media.tumblr.com/6621ce2236c6b55d570f2edb3689cd11/tumblr_inline_p880oi5AqK1u0e8ku_250.gif

Среди лоа Папа Легба - звезда вечеринки, пускай и довольно эксцентричная и слегка (или не слегка) не в себе. Мог ли Легба выбрать кого-то, кто не смог бы поддержать его идеи? Вряд ли. Поэтому он женился на Аджесси - лоа под стать ему. Даже "специальность" Аджесси была так похожа на то, чем занимался муж, Аджесси была ответственна за перекрестки. Но в отличие от мужа, Аджесси была не так популярна, что оставляло ей куда больше свободы.  Если рассматривать знаменитую фразу "муж - голова, а жена - шея", то следует отметить, что на самом-то деле ей даже не нужно было вертеть мужем, потому что у них и без того совпадали мысли и желания.
Впрочем, это не всегда шло на пользу. В конце концов, от этого легко устать, и даже лоа не застрахованы от такого. Аджесси стало это тяготить, в какой-то момент былое понимание куда-то делось, посему она просто встала и ушла. Легба не стал её останавливать, не стал искать и просить вернуться. И потому Аджесси разошлась. Став почитаемой афро-бразильцами, она стала откликаться на имя Помба Гира, став ответственной не только за перекрестки, но и за женскую красоту, сексуальное желание, гомосексуальность и трансгендерность. Кому-то может показаться, что смена направления слишком сильная, но Аджесси с этим бы не согласилась.
Среди людей ей нравилось, и она могла делать всё, что ей хочется, как свободная женщина без мужа, даже когда вспоминала о Легбе. Впрочем, Аджесси не сомневалась, что муженек тоже живёт в свое удовольствие, так почему она не могла? Показывала дорогу (пускай и не всегда правильную), пускалась в разврат, похоть и прочие прелести человеческой жизни. Она экспериментировала с образами, перерождалась и в женщинах, и в мужчинах, предавалась разным видам любви. Впрочем, в последнее время о муже она стала задумываться чаще, чем хотелось бы.
Способности:
Подскажет дорогу и сама не заблудится;
Среди прочих будет казаться намного привлекательнее, даже если будет в окружении писаных красавиц;

Человеческая легенда

Джессика Пордж (Jessica Porge), 29 лет (прожито 6 лет)


Сейчас Джессика - модель, муза для именитых фотографов, и в ней даже не заподозришь ту, что когда-то драила стойки в дешевом баре, раздавала листовки и продавала мороженое в Баскин Роббинс, пока в один прекрасный день её клиентом не стал скаут модельного агентства и едва ли не за руку потащил Джесс на кастинг. С тех пор скаут стал одним из её близких друзей.
Публично Джессика поддерживает свободные отношения и ЛГБТ-сообщество.
В общении кажется довольно приятным и открытым человеком, быстро располагает к себе.

+5

2

здесь будет хронология, но пока тут полежит котик  https://i.imgur.com/2oPsnW0.gif

0


Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Аджесси — божество