Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Завершённые эпизоды » [16.02.2018] Аромат запретного плода


[16.02.2018] Аромат запретного плода

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Аромат запретного плода

Место; Нью-Йорк, клуб «Гараж»;
Dionysus & Flora

Любопытство и зуд в одном месте завели Клементину в места не самые детские, и вот каким теперь боком оттуда выйдет покажет время.

+1

2

Вечер трудовой пятницы - самое прибыльное время для клуба. Это не вторник, когда в «Гараже» сидят три калеки и парочка стареющих дрэг-королев. В пятницу и субботу клуб предстает во всем своём великолепии. Переливающаяся всеми цветами радужного флага светомузыка ласкает своими лучами грубую кирпичную кладку стен. Внутренний дизайн клуба напоминает декорации к спектаклю Гамильтон, не хватает только поворотного круга посередине танцпола (иногда Дионис думает, что круг был бы забавным дополнением).
Луиза Кларксон стояла на небольшом металлическом балконе, совсем рядом с дверью в свой кабинет и наблюдала за гостями. Это был ее излюбленный обзорный пункт, ведь оттуда она могла видеть все: и сцену, где в данный момент зажигал молодой, талантливый диджей, и танцпол, где множество разгоряченных тел сплеталось в замысловатом танце, и диванчики со столиками, где самые разгоряченные гости могли отдохнуть (или же продолжить общение с партнерами по танцам).
А Дионис возвышался над всем этим, как в старые добрые времена. О, он прямо кожей ощущал насколько правильная атмосфера в Гараже. И не отказывал себе в удовольствии пританцовывать под треки Шерил Линн, которые запускал диджей. 
Через два часа на сцену «Гаража» должен был выйти Янус. Он, следуя своей двойственной природе, регулярно выступал в клубе Диониса как дрэг королева. А Дионис отдавал другу самое прибыльное время. Янус ещё не приехал и Луиза решила спуститься в бар, взять бутылочку вина, отнести ее в гримерку Януса и там подождать друга.
Спустившись вниз, туда, где находился танцпол и бар, Луиза почувствовала слабо ощутимое, но очень стойкое ощущение присутствия другого греческого бога. Если богов из других пантеонов Дионис чувствовал слабо, то своих мог почувствовать в пределах одного здания. И это был точно не Янус, Дионис хорошо отличал ауру Януса от других.
Уже забыв о своём желании взять вино, Дионис охваченный азартом отправился на поиски своего сородича. Многие боги старались избегать других богов, а вот Дионис тянулся к своим. Правда, Дионис тянулся ко всем: к смертным, к богам, к белым цисгендерным мужчинам, к чёрным трансегнедрным женщинам, к не очень умным коням, даже к цветам и пчёлам. Так что Луиза Кларксон беспокойно
рассматривала людей в толпе, надеясь найти бога. В толпе его не было, зато чем ближе Луиза продвигалась к служебным помещениям, тем отчетливее ощущалось присутствие.
Наконец, Луиза распахнула дверь в кладовку с алкоголем и среди бутылок увидела ее: маленькую девочку с милыми кудряшками и внутренней богиней. Это не столько отсылка к «50 оттенкам серого», сколько констатация факта: перед ней стояла Флора, греческая богиня, в теле десятилетней девочки. Вот так сюрприз!
- Сделаешь вид, что заблудилась по дороге на прослушивание в «Энни»? Или быстро пропустим эту часть, где мы узнаем в друг друге родственные души?

+1

3

Клементина ждала этот вечер уже довольно давно, недели две так точно. А точнее она ждала возможности спокойно уйти на ночь, по своим делам зная, что ей за это ничего не будет и что за остальной малышнёй будет, кому присмотреть. И именно в этот вечер все звёзды сошлись. Опекуны отличились до конца выходных, а она оказалась не самой старшей среди детей. Правда старшим за самоволку пришлось наобещать хлеба и зрелищ да не только, но за всем этим в принципе и шла.
А всё началось с того, что довольно откровенных игр с другими детьми ей стало не хватать, как уже давно не хватало и простого самоудовлетворения, что вовсе не означало, что перестала им заниматься и притом не всегда в укромных местах. И тут не то чтобы в детском теле взыграли гормоны, нет, Флора намеренно не дошла до этого периода. Не хватало ещё с прыщами бороться. Она просто обожала те ощущения, что удавалось заполучить из своего маленького тела. Конечно, ходили слухи, что взрослые получали кайфа побольше, но Флора уже не помнила как оно было, а потому и сравнить не могла. Да и не только в физиологии было дело. Она творила непотребство в том возрасте, когда оно по всем моральным нормам практически запрещалось, а это с лихвой компенсировало недоразвитость её тела, если та мифическая разница вообще существовала. Ведь запретный плод куда слаще обычного, всегда доступного.
В общем, в поисках новых ощущений, или скорее забытых старых, а ещё и за игрушками правда не детскими Клементина и отправилась в места особые. А именно выбрала один из самых извращённых по слухам ночных клубов. Ну, так ей показалось из комментариев. Да по наивности от обычных детей она порой не отличалась, а потому и поверила всему, что понаписали в интернете. Однако достигнув цели, поняла, что всё оказалось совсем не таким, как себе представляла.
Когда проникла внутрь, перед этим правда долго рассказывала охраннику, что пришла к маме, а в итоге проскочила, стоило ему лишь отвлечься, то обнаружила, что никто не устраивал оргий, или чего-то подобного. Да и куда там, даже просто никто не трахался. Все тупо дёргались под глупую музыку. О каких тогда извращениях писали? О токсично красных волосах? О кошмаре на лице вместо вменяемого макияжа? О мужиках в женской одежде? Тут впрок было вздохнуть и отчаяться, ведь обещала принести хлеба и зрелищ для этого даже камеру прихватила. Однако не успела, ощутила присутствие другого бога и не на шутку обеспокоилась. Он-то её наверняка почувствовал тоже, а значит, мог найти и выгнать, или ещё чего сделать. Мало ли...
Клементина быстро вернулась в служебные помещения, и пока никто не видел с надеждой, что удастся спрятаться, забралась в одну из первых подвернувшихся комнат. Свет естественно не включила. Вдруг темнота помогла бы, хотя верить в это было глупо, так как в данном случае уже ничего бы не помогло. Ну, за исключением, наверное, лени другого бога, но она не победила.
Яркая вспышка, а через пару секунд перед глазами уже стояла темнокожая женщина, или почти темнокожая, прямо как сама Клементина не туда и не сюда. Но оно того, неважно, главное, что это была женщина и этот факт очень порадовал. С ними было как-то безопасней.
— А снимают продолжение? — поинтересовалась Клементина, переведя взгляд на бутылки со спиртным, на одно из главных разочарований детского тела, а после протянула руку. — Я Клементина, но друзья зовут Клем. А вы невероятно богатая, но одинокая женщина, которую все не любят? У вас будут выборы?
Забалтывание хорошая тактика, когда надо потянуть время, а именно оно и нужно было, поскольку Флора не могла понять, кто из богов перед ней стоял. То, что из своих, то осознала, а вот кто именно нет.

Отредактировано Flora (10.07.2018 18:25:43)

+1

4

Дионис сложил руки на груди крест на крест и выразительно посмотрел на Флору.  Богиня цветов искренне делала вид, что знать не знает, что происходит, и откровенно пыталась увести тему разговора куда-то в сторону. Так что Дионис еще вдобавок и нахмурился.
- Я невероятно богатая и ошеломительно красивая, но разговор сейчас не о том. - Луиза услышала какие-то шаги. Возможно кто-то из работников зашел в подсобку. Так что пришлось шагнуть внутрь кладовой и закрыть за собой дверь. Привлекать внимание к себе не хотелось. Все ее работники были смертными и понятия не имели о том, что на земле ходят боги, так что Дионис и так врал им круглые сутки. Добавлять к обычному уровню лжи еще что-то было откровенно говоря лениво.

- Так, "Клементина"! - Луиза Кларксон присела на корточки перед девочкой и деловито перешла на шепот. - Слушай меня внимательно и не строй и себя дурочку. Я прекрасно знаю, что ты намного умнее, чем хочешь казаться. Зачем ты пришла сюда? Ты ко мне или просто ищешь приключений на задницу? Ты же знаешь, что эта оболочка смертная?

А правда, знает ли она?  Внешность у Флоры была новой. Дионис уже встречался с ней много лет назад, они даже путешествовали вместе по Европе. Тогда Луизу звали Франческой, она прикидывалась слишком загорелой итальянкой и предпочитала большие соломенные шляпы. А Флора тогда погибла. Точнее ее земная оболочка. Это значило, что богиня вернулась на Олимп, а потом снова создала себе тело и снова попала на землю. Только штука была в том, что свежеспустившиеся боги первое время плохо помнили, кто они и где. Дионис например понадобилось пережить страшное похмелье и побег от гангстеров, чтобы все встало на свои места в голове. Как-то не сразу Дионису пришло в голову, что Флора просто может еще ничего не помнить.
- Ты вообще помнишь, кто ты на самом деле? Что ты не маленький ребенок, а величайшая богиня из всех, кто был в благословенные древние времена?
Почему-то Дионису казалось, что если он слегка приправит свою речь лестью, Флора легче переживет шок от осознания своей истинной сущности.

+2

5

Ну и какого чёрта, чтобы ему икнулось, как и всей этой ныне модной авраамической шайке, в клубе который она пришла, сидел бог да ещё и с её пантеона? Надо же было так не повезти в квадрате. Нет, не то чтобы Флора была так категорично не рада встрече с Дионисом. Кстати да Дионис! Просто как для Клементины это был полный провал. Ни каких тебе развлечений, ни каких тебе игрушек. Хотя на последнем ставить крест, возможно, было ещё рано.
Клементина опустила напрасно протянутую руку. Похоже, она пришла не в самое удачное время. Старая знакомая, которая на удивление ещё жила, не особо излучала радушие. Да Флора всё вспомнила, включая и то, что, будучи Элеонорой в прошлой жизни, вроде не делала ничего такого, чем могла бы заслужить немилость сейчас. И чтобы не исправлять это, а соответственно и не злить взрослую женщину, а именно с такой позиции она посмотрела на сложившуюся ситуацию, перестала говорить ерунду. А то ещё одним недостатком ребёнка была невозможность физически противостоять взрослым людям, но этим Флора обычно кормила свою чуточку мазохисткую натуру. В итоге вместо слов она лишь покивала и помотала головой, соглашаясь с тем, что не дурочка и с тем, что пришла искать приключений и, не соглашаясь с тем, что пришла ради Диониса.
— То есть я даже круче Зевса и тебя?! — не удержалась Флора, чтобы не подшутить над таким лестным комплиментом. — А вообще я всё помню. Наверное. Спасибо. Тебя только не сразу узнала. А сюда пришла за приключениями, если это можно так назвать. Может, знаешь как это, когда шаловливых пальчиков начинает не хватать? Вот и искала разнообразие, но пока ничего не нашла. У меня тут есть шансы?
Пусть Дионис и не излучала радости от их встречи, но зато с ней можно было говорить почти в открытую и не переживать, что у неё глаза на лоб полезли бы или вообще инфаркт хватил бы, что скорей всего произошло бы с обычным человеком. Тут даже подумалось, что возможно она зря избегала своих, жилось бы наверняка проще.

Отредактировано Flora (13.07.2018 18:59:57)

+1

6

Флора наконец сдалась. Взгляд изменился с невинного детского на взрослый и понимающий многое. Даже показалось, что она стала выше, хотя это конечно было не так. Вообще, Дионис не знал, почему Флора последнее время выбирала внешности детей. Они это уже обсуждали раньше, но это было такое далекое "раньше", что Дионис подзабыл все контраргументы. Ему-то казалось, что быть ребенком неудобно. Дионис любил пьянки и разнузданное веселье, которое детский организм выдержать не смог бы.
- Я сказала: "богиня". Женская категория. Имей в виду. - Отмахнулся Дионис. Уж кого-кого, а любимого папочку он считал лучше вообще всех, поэтому ехидное замечание Флоры его чуть расстроило. - Ты серьезно решила тут найти педофила?
Вопрос был конечно философским. Во времена, когда греки верили в богов-олимпийцев, взрослыми становились чуть раньше, а эфебофилия была довольно распространенным явлением. Спустя несколько тысяч лет ситуация сильно изменилась. Вот теперь насчет секса с девочкой, которой на вид лет 12-ть, было четкое сформированное обществом и юристами мнение.
- Хм, возможно можешь, но основная публика тут предпочитает кого-нибудь повзрослее. А так я не пристаю ко всем одиноким посетителям с вопросом: "Может вы предпочитаете маленьких девочек? Могу предложить!"
Дионис распрямился, потер переносицу и вздохнул.
- И как ты сюда пробралась мимо охраны... Уволю всех к чертям, за халатность. - Луиза посмотрела на девочку, которая стояла перед ней. Невинное маленькое существо (на первый взгляд), близкая по духу и характеру самому богу вина (на самом деле). Дионис, он же Луиза Кларксон, улыбнулся.
- Вообще, я рада тебя видеть тут. Алкоголь не предложу, ну, а насчет шаловливых пальчиков можно будет что-то придумать. У меня кажется еще не совсем отмерла способность затуманивать людям мозги. Предлагаю выйти отсюда, куда-нибудь к людям поближе.
Луиза развернулась открыла дверь и нос к носом столкнулась с одним из своих барменов. Кажется, парень шел забрать еще бутылки в бар, когда обнаружил свою начальницу в подсобке вместе с маленькой девочкой. Бармен молчал, Луиза тоже от неожиданности замолчала. Нужно было что-то придумать, чтобы вся ситуация не выглядела еще страннее, чем она есть.
- Эм.. Мисс Кларксон, я за текилой. - только и выдавил из себя бармен.

+1

7

— Ну ладно, — с улыбкой ответила Флора на отмашку Диониса, поняв, что шутка не удалась. Нужно было Геру припоминать, а не Зевса, но уже всё равно проехали. — Ага, — добавила она к вопросу о педофилах.
И решение хоть и было серьёзным, но надежды на самом деле особой не питала. Этими типами только по ТВ пугали и то с периодичность авиа крушений. В реальности же их днём с огнём было не сыскать. Или это только ей так везло? В любом случае для настоящих детей оно, конечно, было и к лучшему, но вот реальные дети Флору волновали чуточку меньше, чем её личные хотелки. Хотя зла никому не желала и вполне грустила, если с ними происходило что-то нехорошее.
Однако Дионис не рубанул надежде голову с плеч, а наоборот даже подкинул ей хлебушка. Отчего Клементина аж просияла. Неужели свершилось! Но от очевидного пыл пришлось сразу же поубавить.
— Ну да... — уже без энтузиазма согласилась она с неуместностью приставания к посетителям.
С такими вопросами недолго было и за решётку загреметь. И почему взрослые не дали детям самим решать чего они хотели? Взяли и всё позапрещали. Проверили бы эти запреты на себе что ли для начала. Но чего тут было удивляться? Всему виной служили современные божки. Вот уж кто кровь пить умел во всех смыслах. Даже Ареса подвинули своими крестовыми походами, это если о прямом говорить.
— Не надо никого увольнять, — заступилась Клементина за охранника, — мне просто повезло.
Однако его судьба перестала её волновать, как только Дионис заикнулся о возможности что-то придумать. Брови от удивления поползли вверх, рот приоткрылся, и появилось острое желание обхватить его за талию и крепко-крепко сжать, но воздержалась. Да, теперь Флора тоже была рада этой встречи. Пусть даже если сегодня ничего и не получилось бы. Главное, что теперь у неё появился союзник среди взрослых, а значит, и достигать желаемых целей станет намного проще.
— Ага! — Согласилась она покинуть царство алкоголя и после добавила, — я тоже рада встрече!
Правда выйти так просто как зашла не удалось. За дверью оказался мужик? Парень? Кто их разберёт. И ладно бы, чего уж там, разошлись бы и всё, но, нет. Он выглядел шокированным и словно вросшим в пол. Отчего Клементина сразу испугалась, что он всё подслушал, а это сулило немалыми проблемами Дионису, чего естественно не хотелось.
—Аа..., я Клем, Клементина, — вмешалась она в неловкую ситуацию и протянула руку, — тёзка девочки из игры про оживших мертвецов. Ээ-у-э... — изобразила она зомби на пару секунд, — может, слышали? А это моя тётя. — Клементина посмотрела на Диониса и подмигнула, за родственников они сейчас сходили как нельзя лучше. — Мы выбирали для моего папы подарок. У него скоро день рождения. Сорок лет! Может, и вы что-нибудь подскажите? А то мы смотрели-смотрели, но так и не смогли определиться...
От варианта с подслушиванием это конечно не спасало, но вдруг дело было не в нём.

+1

8

Дионис так и стоял, так и хлопал глазами, зато Флора быстро взяла себя в руки и активно затараторила. Отчего же быстро соображает девчонка. Луиза улыбнулась и уже намного более уверенно посмотрела на своего подчиненного.
- А я и не знал, что у вас есть племянница. - Бармен улыбнулся и наклонился к Клементине, чтобы пожать ей руку. - Очень приятно познакомится, юная мисс Кларксон.
- Это дальняя родственница. - Пожала плечами Луиза на замечание бармена. - Да и вообще, это дела семейные. Так что там у тебя, текила закончилась?
- Да, сегодня заказывают много коктейлей с ней и просто так пьют. - Бармен потоптался на месте. - Так можно я пройду внутрь?
Подсобка была небольшая и втроем там уже действительно было тесно. К тому же бармен ощущал, что Луиза его не очень рада видеть, хотя обычно она была довольно добродушной и благодушной. Ему не очень хотелось попасть под горячую руку начальника из-за ничего, но и бутылки нужно была взять.
- Да, конечно, заходи. Мы с Клементиной уже уходим. Пойдем, милая, подождем твоего папу у меня в кабинете.
Луиза взяла девочку за руку и гордо вышла из подсобки. Они прошли по коридору, вышли к танцполу и тут только Луиза заговорила снова. Точнее тихонько зашептала: - Тут есть вполне темные углы, где тебя не заметят. Предлагаю там обосноваться. Изучим танцпол, найдем тебе папочку.
Конечно, задача была сложная. В клубе была раскрепощенная атмосфера, но не настолько что бы все закончилось сексом с десятилетней девочкой. Поэтому нужно было немного добавить старой доброй оргии, выцепить паренька с психикой послабее и отправить Флору и жертву в кабинет Луизы. Или можно домой к Луизе. Главное, чтобы за все это время их никто не поймал на горяченьком.
- Тебе больше по вкусу сейчас мужчины или женщины? - Первым делом задала вопрос Луиза, когда они с Клементиной устроились в самом дальнем и темном углу. В этот угол не подал свет лазеров, так что никто их там бы и не заметил. - И все-таки, почему ты решила остаться ребенком? Взрослой ты бы без труда подцепила кого угодно, тем более в Нью-Йорке.

Тем временем в клуб зашла компания людей и шумной гурьбой подвалила к барной стойке. На телефон Луизе пришла  смс-ка.
FYI

Мисс Кларксон, в клубе копы. Они конечно не на службе, но их может заинтересовать присутствие вашей юной племянницы. Просто намекаю. Брэндон


Луиза бросила настороженный взгляд в сторону барной стойки и немного выдалась вперед, прикрывая девочку своим телом. При стражах порядка оргию устраивать не хотелось. Не достаточные у Диониса теперь силы кутить на полную.

-Знаешь, нам придется сменить план. Пошли.
Луиза взяла девочку за руку и странная парочка покинула клуб.

Отредактировано Dionysus (03.08.2018 11:09:20)

+1


Вы здесь » Holy Sh!t » Завершённые эпизоды » [16.02.2018] Аромат запретного плода