Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Организация » Объявления администрации


Объявления администрации

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тут всегда всё самое интересное.

0

2

Ита-а-а-а-ак...

Торжественный момент!

*здесь должны быть фанфары, музыка и летящие в воздух лифчики*

Итак, мы открылись. http://sh.uplds.ru/G2Zgt.gif

В принципе, ничего коренным образом не изменилось, если вы успели заметить. Игроков по-прежнему принимаем, посты пишем, флудим и радуемся жизни.

К слову об игроках. Всем, кто уже тут у нас успел обжиться, отдельные приветы: Персефоне и Аиду, Шиве, Хине-нуи-те-по, Летающему Макаронному Монстру, Кетцалькоатлю, Дециме, Дионису, Морте, Гавриилу, Бобби-Бобби, Маме Бриджит, Хугинну, Иуде, Мунинну, Барону Самди, Браги, Яхве и Сеньору Де Ла Муэрте. Всем рады, всех любим. Кто ещё не успел заполнить Личное звание, вперёд и с песней! У вас на это есть 3 дня.

Тех, кто уже зарегистрировался, но анкету не написал, тоже приветствуем и отсыпаем щепотку божеского вдохновения. Оно вам точно пригодится.  http://s2.uplds.ru/YW2XL.gif

Мы потихоньку продолжаем дорабатывать матчасть. Например, у нас появилась чудная тема про Пантеоны. Всё коротко, ясно и по делу. Если есть вопросы, уточняйте.

А в скором времени появится и список баров, куда боги и существа могут податься, чтобы узнать последние сплетни, выпить и попросить помощи при необходимости.
Спойлер: один из них мы назвали во имя Иисуса. Угадайте, как именно, и вам за это ничего не будет. Совсем ничего не будет. Даже коробочки от броневика потому что коробочку уже обещали Люциферу.

Ну и напоследок,
Плодитесь, размножайтесь, пишите посты!

Бонус: напутствие игре от задолбавшихся админов, у которых уже крышечка едет
Тане: "В пизду это всё"
Иисус: "Без комментариев XDD"

+9

3

http://s4.uploads.ru/HNc7L.gif Хэллоу!
Десять дней, как мы официально открыты. Я бы написал, что как мы начали играть, но это была бы ложь - играть мы начали еще до открытия. Администраторы тут не спеша доделывали косяки, искали дыры в матчастях и перепрятывали сало.
Теперь, кажется, все готово.

Шапка вернулась из загула с Христом в дизайн - ну, все видели. Она красивая. В ней есть цитатки, наши личики, личики наших нужных и что-то еще, я забыл, что именно. Дружные аплодисменты Иисусу. Он, кстати, еще и красиво оформил все тексты, которые мы с Люцифером ваяем так, словно нам больше делать нечего.

Самое главное: у нас теперь есть детально расписанный сюжет и тема, в которой можно задать вопросы мастеру и уточнить детали. Мы очень старались, чтобы ветки вышли такими, чтобы место нашлось всем желающим. Надеемся, у нас это получилось.  http://sh.uploads.ru/G2Zgt.gif

Фак подрос, появились новые вопросы. Для удобства разбросанные по факу обновления можно найти под катом:

собственно, вот кат

А где артефакты? У моего персонажа по мифу есть волшебный топор, золотое яблочко и ковер-самолет!
Все, что по мифу, у вас может и быть. Только в верхнем мире. В человеческом мире никаких артефактов и волшебных предметов нет. Даже если каким-то чудом вам удалось протащить вниз что-то божественное, в реальном мире все волшебные свойства предмет сразу же утратит. Если вернуть наверх - вернет.

Откуда боги берут земные тела для себя и для воскрешенных существ?
Создают с нуля с помощью божественных сил. Любого возраста, состояния и внешнего вида. Вселиться в человеческое тело ни бог, ни существо не могут. Родиться у человеческой пары - тоже.

Почему у богов на земле так ограничены силы? Что может случиться, если я немного превышу описанные возможности?
Силы бога на земле ограничены возможностями физической оболочки. А человеческое тело - не лучший проводник божественных сил. Если вдруг вы переборщите с усердным использованием божественного могущества, ваше земное тело взорвется от конфликта земной физики и божественной энергии. Нет, это не метафора. Оно правда взорвется.

Мой персонаж хочет общаться с мертвыми и узнавать их секреты.
Хотеть он, конечно, может, но не более того. После смерти физической оболочки душа человека теряет полностью память и личность. В мире мертвых ничего не меняется. Даже если вам удалось выйти на связь с одной из человеческих душ, она никого не узнает, ничего не вспомнит  и себя не осознает. С душами существ и богов, которые угодили в мир мертвых, пообщаться теоретически можно, практически - тоже смысла мало: они очень неадекватны и едва ли будут полезны.

В нужных есть заявка на персонажа, но я вижу его совсем другим и вообще не хочу контактировать с автором заявки.
Ваше право. Персонажи и внешности для заявок не придерживаются, так что у вас есть право обыграть любой образ по-своему и прийти на форум с анкетой, не берущей идеи из заявки. Есть два но: чуть-чуть переделывать существующие оригинальные заявки под себя и делать вид, что это сами придумали, не стоит; если это заявка на персонажа, который по мифам и логике очень связан с персонажем автора заявки, подумайте, разумно ли брать этого перса отдельно от задумки и обижаться на то, что с вашим авторским видением не хотят играть.

Я хочу взять персонажа, но он на вашем форуме уже игрался. Обязательно ли учитывать наигранное прошлым игроком?
Если какие-то эпизоды были доиграны и внесены в игровую хронологию - очень желательно. Сюжетные - обязательно. Личные - как договоритесь с другими участниками этих эпизодов. Если они будут настаивать, чтобы сыгранное было учтено в игре, у них будет приоритет.

Еще у нас приросло матчасти. У нас появились описания божественных баров и традиционного ежегодного дня рождения Люцифераhttp://f6.s.qip.ru/UdTRA7hc.gif

Традиционно приветствуем в игре всех новых персонажей: дивную Хель, вредину Одина, собачку Анубиса, еще одну собачку Цербера, последний элемент трио Нону, неповторимого Януса, очаровательную Санта Муэрте, невообразимого Ареса, котика Сфинкса, чудо-всадников Голода и Войну, кудряшку Аполлона, человека-дерево Дафну и Геру с собачкой!  http://funkyimg.com/i/22G1G.gif

Хорошей игры!

Иисус: чо от меня надо еще?
Тане: денег и фуражку
Люцифер: можно просто денег
Тане: а фуражка?
Иисус: хуясе запросы у вас XDDD

+11

4

http://sd.uploads.ru/rb1Kt.gif

Котятки, Танечка тут немного пошаманил с матчастью, чтобы добавить одну штуку.
А именно - приграничье мира мертвых, где будут жить и трудиться боги смерти и их помощники. Это своеобразный "предбанник" (как говорит Иисусе), еще не мир мертвых, но уже и не мир живых. Он от мира реального словно отделен стеклом и там существа могут спрятаться от людских глаз, если приняли истинный облик. Как минимум. Кусочки про приграничье появились в разных темах, от матчастей до фака, но все обновления есть под катом внизу, так что можете не разыскивать их.
На уже сыгранном эти дополнения, я надеюсь, никому не скажутся.

Хорошего субботнего всем дня!

Обновления в матчасти

Существа в истинном облике заметны простым смертным - и не менее смертны, чем эти самые смертные. Будьте осторожны. Впрочем, если существа в истинном облике захотят скрыться с глаз смертных, они могут перейти на "другой план" - в приграничье параллельного мира мертвых, откуда мир живых ощущается, словно он за толстым стеклом. Смертные их не увидят и не почуют, а вот другие боги и существа - могут. Этот фокус не доступен человеческим телам (если те не являются истинным обликом, разумеется).

Души и хтонических тварей, которые обитают в мире мертвых, могут видеть только боги смерти и причастные к их работе боги и существа. Тем богам и существам, которые со смертью и миром мертвых напрямую дела не имеют, эта опция, как правило, не доступна. Они потусторонние сущности могут лишь подсознательно ощущать - в виде холода, страха, мурашек по коже и прочих не самых приятных проявлений.

Сами боги смерти живут и трудятся в "приграничной зоне" - это междумирье, которое еще не мир мертвых, но уже и не мир живых. Реальный мир оттуда видится словно сквозь толстое мутное стекло, воздействовать на него оттуда сложно. Мир мертвых ощущается, но невидим, пока ты не прошел сквозь ворота в мир мертвых. Боги могут туда попасть и в истинном облике прямо из верхнего мира, и в человеческом теле перейти из мира живых. Простым людям они, находясь в приграничье, невидимы. Существа могут туда попасть только в истинном облике.

Имеется также еще и приграничье мира мертвых, где обитают постоянно боги смерти - это еще не мир мертвых, но уже и не реальный мир.

Сами боги смерти все же плохо переносят постоянное пребывание в самом мире мертвых и предпочитают обитать на его границах, у ворот. Это зона, которая является "предбанником" мира мертвых, доступна не только богам смерти, но богам в любом облике и существам в истинном виде. Им там не очень уютно, зато там можно скрыться от глаз смертных, когда дело плохо - находящиесяя в междумирье невидимы из мира живых, который словно отделен от приграничья толстым мутным стеклом.

Если бог смерти обитает неподалеку от самих врат даже в реальном мире, он вполне может отправиться туда в человеческом теле - правда, дальше приграничья мира мертвых в таком виде не сунешься.

+6

5

Парам-пам-пам-пам!

Скоро месяц, как мы успешно живём и покоряем мироздание своей богичностью. Это никак не может не радовать  https://i.imgur.com/AO6ESOs.gif

Во-первых, традиционно приветствуем всех, кто не побоялся к нам присоединиться за последние дни: невероятного Зевса, солнышко Ра, настоящего пирата Мозеса, радужную Ириду, любителя тронов Сета, восхитительного Анку, Нарцисса (тут без комментариев) и чудную Санта Муэрте. Уууух, как вас много!

Далее в рубрике немного статистики для тех, кто её любит. Итак, у нас на форуме:
- 43 принятые анкеты;
- 13 эпизодов и 30 постов в настоящем времени;
- 27 эпизодов и 126 постов в прошедшем времени;
- 6 эпизодов и 22 поста в альтернативе;
- а ещё 2 завершённых эпизода - и целых 36 постов в них.
Всего получается 214  постов за месяц  https://i.imgur.com/TBlT7uZ.gif  Мы молодцы и можем собой гордиться. А если котик где-то ошибся в циферках, не обижайтесь. У него просто лапки гуманитарные) https://i.imgur.com/Ga14mPJ.gif

Кто завершил эпизоды - молодцы и могут сходить и подарить кому-нибудь подарки. Чтобы узнать, как выглядят подарки, можете сходить в профиль к Иисусу и посмеяться хд

А ещё у нас появилось очень много новых заявок. И по ним даже кто-то приходит! Лично не перестаю этому удивляться и радоваться.

Новинок у нас много, не переключайтесь. Например, в матчасть добавилась новая инфа про приграничье мира мёртвых. Тане уже объявлял, но если кто запамятовал, сходите и почитайте. Пригодится.

Ещё владыка матчасти Тане запилил нам восхитительный квест с тараканом Афанасием (мы его уже любим), дохлыми воронами (к счастью, не теми самыми), хтонью, богами смерти в количестве трёх штук и Браги. Надеемся, все выживут. Особенно таракан.

И плюшка напоследок: у нас стартовал супер-челлендж. Будем "поститься" всем Холишитом. Если есть желающие, присоединяйтесь. Условия Макарошечка расписала достаточно подробно, а появятся вопросы - спрашивайте.

Удачных выходных и хорошего лета!  https://i.imgur.com/R79K5MI.gif

Тане:
пусть выпьют за наше здоровье столько, сколько смогут
Иисус:
и нюхнут от души
Люцифер:
сразу чувствуется, выходныее

+4

6

http://sd.uploads.ru/Yk2pA.gif

Дорогие наши, хорошие и уважаемые товарищи!
У меня сегодня квестовый угар, и в нем я решил вам напомнить, что:
даже если предложенные квесты вам по каким-то причинам не подошли, или вы не успели, или коллектив не устроил, или еще что, но в сюжет вам все-таки хочется - вы можете смело писать об этом Тане  (мне то есть, Таня - это я) в личку или в теме с обсуждением сюжета.
Подхватим, обсудим, выберем что нравится и запустим вас на Марс.

+2

7

http://sd.uplds.ru/mrUPd.gif
Привет, как дела?

У холишита все хорошо, у него сегодня месяц с официального открытия (ну и что, что играть все равно начали раньше! XD). Так что с днём рождения нас, продолжаем в том же духе!   https://i.imgur.com/vY4B1QO.gif

Первым делом, конечно, поздороваемся с новенькими: у нас теперь есть три бодрых и свежих всадника Апокалипсиса - Война, Чума и Смерть; новая партия со слонами и танцами - Дурга, Вишну и Кали; обязательное пополнение у греков - Гермес и Немейский лев; скандинавы не заканчиваются, так что мы рады сами себе Локи, Тору и Сигюн; еще у нас появился целый Папа Римский Ральф О’Лири; жертва социального эксперимента Яхве Лилит и еще разок Санта Муэрте (надеюсь, эта станет хронической XD). Всем рады!

Считать по примеру Люцифера статистику мне лень, потому что эпизодов и постов много. Поэтому я просто порадуюсь, что их много, и вы тоже порадуйтесь!
Напоминаю, что все вопросы по участию в сюжете можно задавать в теме Обсуждение сюжета. Там же есть и просьба - если в вашем личном эпизоде в том или ином виде мелькают сюжетные проблемы и мотивы, оставляйте админам весточку - они тогда добавят ваш эпизод в сюжетный список вот в этой теме и будут учитывать в дальнейших игровых событиях его существование.

За последние 10 дней у нас появилась целая россыпь сюжетных эпизодов на любой вкус. Узнать их несложно, темы созданы от админского аккаунта игры. Если вам вдруг глянулся чужой сюжетный мотив, вы можете всегда попросить себе такой же, но чуть-чуть под-другому. Или предложить свою версию развития событий - мы все видим, слышим и не против пойти навстречу.  https://i.imgur.com/7XFK6p8.gif

У нас по-прежнему работает тема Дни рождения . Если вы хотите поздравлений в нужный день - отмечайтесь, всё будет  https://i.imgur.com/WEelGiv.gif

Ещё Иисус нашкодил нам отдельное поле для твинков. Его можете затребовать у админов персонально. Заполняется по желанию, кому как удобно.

А еще у нас вчера завершился постовый челлендж. Все причастные получат чуть позже наградки в зависимости от своих успехов. У нас есть список хороших и плохих мальчиков и девочек, о да!
Кстати о наградках. Их по-прежнему можно подарить любому участнику форума, если удачно завершили эпизод. Есть повод доигрывать то, что накопилось!

Еще раз с днем нас и с игрой вас! https://i.imgur.com/CcbBpiI.gif

Люцифер:
одевайтесь теплее, июнь на дворе
Тане:
а у меня у меня смутное ощущение, что я о чем-то забыл
а Иисус на старконе и промолчал
p.s. Иисус:
я хлеб, какие у меня комментарии XDDD

+11

8

Кнуты и пряники
http://s7.uploads.ru/WKo08.png

Небольшое дополнение ко вчерашней новости. Пиздюли первыми.
Согласно правилам, эпизоды, которые простаивают более месяца, отправляются в архив. Я так прикинул, что слишком энергозатратно каждый день этим заниматься, так что эпизоды будут сноситься по "новостным дням" - 1, 10, 20 числа каждого месяца. Все предупреждения можно найти в этой теме: Перенос эпизодов
Если хотите спасти эпизод - времени предостаточно.
В крайнем случае, любой эпизод в этой же теме можно попросить вернуть на место, в игровую зону, но он там повисит, скажем, три дня, и если не обновится - вернется назад.

И да, ачивки за постовый челлендж добрались до своих владельцев:
- успешные: Zeus, Jesus Christ, Tāne, Dionysus, Bragi;
- старательные: Baron Samedi, Flying Spaghetti Monster, Hel.
Ищите в профилях! Если кого-то пропустил - жалуйтесь, и будет вам. Повесить ачивки стоило хотя бы ради вот этого сочетания наград в профиле Иисуса:
http://s5.uploads.ru/20Y4l.png

Хорошей игры, ваше гестапо

+5

9

Всем мур-мур-мур!

В эфире администрация с очередными божественными пряниками. Плёток нет, но мы и с пряниками божественно виртуозны  https://i.imgur.com/AO6ESOs.gif

Во-первых, традиционная пачка приветов. Мы рады видеть в наших не всегда стройных, зато всегда весёлых рядах  воинственную Сехмет, очень сладкого мальчик Пчелича, ещё одного всадника Апокалипсиса Голода, драконистого Луна и восхитительного Папу Легба. Всех любим, всех ждём в игре.
Некоторым товарищам (выразительный мурк в сторону Китая) напоминаю, что нужно заполнить хотя бы ЛЗ.  И те, кто ещё не начал игру, тоже должны бы поторопиться  https://i.imgur.com/lnnurx0.gif

Далее. Часть эпизодов была перенесена в архив, как мы и обещали. Эта же участь может постигнуть все эпы, где никто не писал уже месяц.  Захотите вернуть их - не проблема, напишите нам.  На написание поста вам будет дано три дня.

Перейдём от пряников к плюшкам. В этот раз плюшка у нас новогодняя: смотрите, какую крутую акцию придумал нам владыка матчасти! И дедушки, и Снегурочка просто восхитительны  https://i.imgur.com/TBlT7uZ.gif  https://i.imgur.com/TBlT7uZ.gif  https://i.imgur.com/TBlT7uZ.gif

В теме с ЛЗ появился код для твинков. Захотите заполнить - милости просим.

У меня такое ощущение, что я забыл ещё что-то вам объявить, но у Лютика внезапный склероз, так что, пожалуй, на этом всё. Будьте котиками и радуйтесь лету!  https://i.imgur.com/yA3sEVf.gif

Напутствие от админов:
Тане: "От Танечки можешь всем пожелать хорошо отдохнуть летом хд"
Люцифер: "Иисустрица! Напутствие будет?"
Иисус: "не, у меня мозга не хватит на напутствие"

+8

10

Хэллоу!

Настало время традиционных объявлений. Во-первых, у нас небольшая торжественная дата: ровно два месяца появился этот форум. Открыли мы его чуть позже, конечно, но кому какая разница? Поздравляем и предлагаем выпить  https://i.imgur.com/9HFcdMz.gif

Во-вторых, приветствуем тех, кто к нам присоединился за последние дни: снежную Мару, футболиста Шолотля, вечного ребёнка Флору и долгожданную Нилу  Коннолли. Мур-мур, ура, товарищи! Это повод выпить номер два https://i.imgur.com/WEelGiv.gif

Мы рискуем спиться, но продолжим. Наше нежное гестапо продолжает свою работу. Эпизоды, которые месяц висят без постов, мы снесли. Захотите - достанем обратно, только пишите. Неактивные профили тоже потёрли. Поэтому  тут пьём стоя и не чокаясь мы и без того чересчур чокнулись  https://i.imgur.com/aM4V2hK.gif

На этом всё. Пишите посты, добивайте флуд и радуйтесь июлю https://i.imgur.com/lnnurx0.gif

Послание от администрации №1
Лютик: Какое-нибудь послание будет?
Тане: Пусть бухают и вот.


Послание от администрации №2
Лютик: давай скажи чо-нить в объявы
Иисуслик: ась?
Лютик: можно умное
Лютик: можно не очень
Иисуслик: аурррр
Лютик: очень умно

+1

11

http://sg.uploads.ru/10hzQ.png
Час летних индульгенций!
Администрация поленилась удалять всех штрафников и все штрафные эпизоды. И сделает это 1 августа. А до 1 августа у вас полно времени, чтобы исправиться, если есть желание. Новостей в это время не будет, потому что у нас июль и нам лень XD
И да, заодно приветствуем в игре красотку Аджесси!

+3


Вы здесь » Holy Sh!t » Организация » Объявления администрации