Holy Sh!t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Новогодняя акция


Новогодняя акция

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Новогодняя акция

Новый год и Рождество — волшебное время. Все родители очень стараются, чтобы дети как можно дольше верили в чудо и в тех, кто это чудо организует. О том, что эта детская вера оживила их героев, взрослые не задумывались. Да и откуда им было знать?

Взялись эти существа и один бог все-таки не из пустого места. Санта когда-то был Святым Николаем, Йоулупукки — финским ряженым козлом, Дед — славянским богом зимы, ну а Снегурочка — его сказочной помощницей. Сейчас они все — символы праздника, детских надежд и чаяний. Сферы влияния этих ребят пересекаются, так что между ними имеется местами здоровая, а местами не очень конкуренция.

Образы в акции можно дополнять как угодно, можно сменить указанную внешность. Нельзя только расширять указанный список способностей.

Персонажи:

Санта-Клаус
Йоулупукки
Дед Мороз
Снегурочка

+2

2

http://funkyimg.com/i/2HpvS.png

Санта-Клаус • Santa Claus
существо
(авраамические религии)
 
fc: Jack Foley

- Санта часто путает списки хороших и плохих детей, так что на личном опыте доказал, что добро и зло - понятия очень относительные;
- немного (много) параноик насчет своих оленей, так что все прививки и ветеринарные документы у оленей в идеальном порядке;
- на инстаграм Санты (в котором исключительно видео Санты в столярной мастерской) подписано миллиона два человек, которые прозвали его - удивительно - Крутым Сантой;
- до сих пор страшно обижен на эволюцию за то, что пингвины живут в южном полушарии, а не в северном.

Способности

В конце декабря силен до того, что может телепортироваться на незначительные расстояния (не дальше полукилометра), телепортировать к себе небольшие предметы-подарки с небольшого расстояния и создавать дубликаты этих самых подарков, чтобы всем хватило. Когда праздничный раж спадает, а фигурки Санты исчезают из всех углов, способности ограничиваются следующим:
- может телепатически разговаривать с оленями (олени не очень умные, но качество сена можно обсудить, например);
- при виде любого подарка всегда верно угадывает, от кого и по какому поводу он был сделан;
- может контролировать климат в пределах комнаты;
- безошибочно пронзает, кто был хорошей девочкой, а кто - плохим мальчиком, даже если им уже по восемьдесят лет (при этом конкретные проступки или подвиги Санте неизвестны, только общий кармический итог).

+3

3

Йоулупукки • Joulupukki
существо
(авраамические религии)
 
fc: Chris Hemsworth

http://funkyimg.com/i/2HpCe.png

- когда-то был гордым козлом в финском пантеоне, но когда тот ушел к закату, без колебаний переметнулся к христианам и прикинулся своим;
- не смущается прикидываться Сантой, потому что в того верят больше;
- боится своей жены Муори, как черта, так что постоянно пытается найти побольше дел за пределами дома;
- однажды сделал до того роскошный пряничный домик, что все, кто его попробовал, умерли (не от восторга, просто перепутал сахар и крысиный яд).

Способности

До возможностей Санты в разгар рождественских каникул Йоулупукки далековато, но он тоже довольно крут - быстрее, сильнее, выносливее любого человека, угадывает запланированные подарки, может внушить мысль устроить сюрприз или сделать подарок. Все остальное время он умеет:
- обращаться в козла;
- не бояться даже самого лютого холода;
- читать запечатанные письма и неоткрытые сообщения на мобильнике;
- угадывать, что ребенок хочет в подарок.

+3

4

http://funkyimg.com/i/2HpD5.png

Дед Мороз • Ded Moroz
божество
(славянский пантеон)
 
fc: Luke Evans

- немного Белоснежка, потому что все звери испытывают к нему и его левой ноге особенно глубокую любовь;
- крайне придирчив к человеческому телу и вообще имеет привычку откладывать в памяти наиболее эффектные внешности, чтобы потом их использовать;
- не дурак выпить, оторваться и поржать как следует;
- однажды так лихо подкатил к Снегурке, что почти доказал ей, что она на самом деле ему не внучка, но вовремя успел немного протрезветь (было неловко).

Способности

Пусть себе Дед Мороз и славянский бог холода Мороз к настоящему времени мало похожи, все-таки это одна и та же личность. Из чего простой вывод: Дед Мороз, словно насмешка, самый сильный из ныне живущих славянских богов. Дети в него ого-го как верят, пусть себе и не круглый год. Ближе к Новому году Дед Мороз легко может устроить пургу и снежную бурю, материализовать из ничего для ребенка подарок (но только если ребенок этого страстно хочет) и обратить что или кого угодно в кусок льда. В остальное время Дед Мороз:
- может устроить летом внеплановый град, а зимой - снегопад;
- понимает животных (помним, что они не обладают разумом) и может им приказывать, пока они рядом с ним;
- может съесть сколько угодно еды;
- телепатически связан со Снегурочкой.

+3

5

Снегурочка • Snegurochka
существо
(славянский пантеон)
 
fc: Miranda Kerr

http://funkyimg.com/i/2HpF6.png

- при любой удобной возможности отправляется в горы, успела покорить немало вершин и сердец товарищей-альпинистов;
- постоянно спорит с Дедом Морозом о том, как именно она должна выглядеть, но он бог и все равно лепит внучку под себя;
- так и не поняла, как лешего она внучка, если родителей в глаза никто не видел и вообще поговаривали, что Мороз ее прижил с богиней весны;
- однажды решила выучить финский и по ошибке выучила шведский.

Способности

Главная способность Снегурочки - это, конечно, телепатическая связь с Дедом Морозом. Ещё она дружит с животными, но не читает их мысли; легко переносит холод, но не может сама влиять на погоду; удивительно ладит с детьми, но чего дети хотят на Новый год знает только Дедушка. Зато Снегурочка красивая. А ещё Снегурка в совершенстве знает команду "Ёлочка, гори!" и лихо может заменить ёлочку на любое дерево. Хвойные просто полыхают жарче. Помните тот страшный лесной пожар, когда все спасатели с ног сбились? Да, пикник у Снегурки не задался!

+3


Вы здесь » Holy Sh!t » Архив анкет » Новогодняя акция